Sonntag, 6. März 2011

Avocado-Kräuter Dip

Ein herrlich frischer cremiger Dip. Pure Natur auf's Brot oder für Gemüsesticks.


Zutaten
1 Avocado
½ Limette (oder Zitrone),
1 Bund fein gehackte Kräuter Deiner Wahl (oder eine 50g gefrorene Kräuter)
2 Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
Meersalz

Benötigte KüchengeräteHäcksler/Stabmixer


Zubereitung (5 Minuten)

  • Die Avocado halbieren und entsteinen.
  • mit einem Löffel das Fruchtfleisch ausschaben
  • Limettensaft, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zusammen gut vermischen. Es dürfen ruhig kleine Avocadostücke übrigbleiben
  • Der Dip kann auch mit etwas Wasser cremiger gemacht werden

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Willkommen am schwarzen Brett des Küchenchefs. Sei bitte freundlich, auch wenn Dir eine Mahlzeit nicht geschmeckt hat. Gäste, die meine Küche mit deftigen Saucenspritzern neu ausmalen möchten, bekommen Küchenverbot.